The bakery 2 go
Header Image Header Image Header Image Header Image

Endlich Wochenende- endlich wieder backen Dieses Rezept ist super leicht und gelingt immer... Die Cookies sind ein Muss für alle Chocaholics unter uns
Tipp: Hübsch verpackt kann man sie auch super verschenken, selbstgemachtes ist immer gerne genommen.
Ein wunderschönes Wochenende
Laura

Amerikanische Cookies wie bei Starbucks

Zutaten

Für 10 Cookies
125gButter
120gZucker
1 ELZückerrübensyrup (z.B. von Grafschafter)
1 TLVanilleextrakt
2Eier
150gMehl
60gBackkakao
1/2 TLBackpulver
75gweiße Schokolade (gehackt)
75gdunkle Schokolade (gehackt)
White&Black Double Choc Cookies

1. Butter und Zucker auf höchster Stufe des Mixers cremig rühren.
2. Zuckerrübensyrup und Ei hinzugeben und ebenfalls unterrühren.
3. Trockene Zutaten (Kakao, Backpulver, Mehl) vermischen und unter die Buttermasse mixen.
4. Zuletzt die Schokolade mit einem Löffel oder unterheben.
5. Mit den Händen relativ große Kugeln Formen und auf ein Backblech setzten (ungefähr 2 EL).
6. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 min. backen.

Keine Kommentare
@
Die Email Adresse wird nicht veröffentlicht und auch nicht an Dritte weitergegeben.
Noch 1000 Zeichen übrig.

About

Servus & Wilkommen auf thebakery2go!

Laura

Ich bin Laura, 24 Jahre alt und gebürtige Münchnerin. In Hamburg habe ich dieses Jahr meine Ausbildung zur Konditorin abgeschlossen. Auf meinem Blog schreibe ich über süße Leckereien und teile meine Rezepte mit Euch. Schön dass ihr da seid!

Meine Lieblingsblogs

Bestes Rezeptbuch

Fräulein Klein lädt ein

Ich bin dabei

bakingandmore.com
kuechen-atlas.de
antonellasbackblog.wordpress.com
emmaslieblingsstuecke.wordpress.com